Focaccia viola
Oggi festa del 25 Aprile.
Tempo per impastare, per cucinare e sperimentare.
Ho preparato quella che ormai è la "mia" focaccia, perché la faccio spesso e vario spesso farine e farciture.
Oggi condimento speciale: patate viola e cipolla rossa!
Profumo meraviglioso, colore stupefacente e durata limitata (della focaccia).
La ricetta base è QUI
La base è poi stata guarnita con patate vitellotte lessate (con la buccia), cipolla rossa affettata ed erbe di provenza.
Un giro d'olio e in forno caldo!
Tempo per impastare, per cucinare e sperimentare.
Ho preparato quella che ormai è la "mia" focaccia, perché la faccio spesso e vario spesso farine e farciture.
Oggi condimento speciale: patate viola e cipolla rossa!
Profumo meraviglioso, colore stupefacente e durata limitata (della focaccia).
La ricetta base è QUI
La base è poi stata guarnita con patate vitellotte lessate (con la buccia), cipolla rossa affettata ed erbe di provenza.
Un giro d'olio e in forno caldo!
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